STREETFOOD: AL VIA IL “GIRO D’ITALIA” DEL CIBO DI STRADA

E’ arrivato al quinto anno il tour del cibo di strada con più di trenta tappe programmate in tutta Italia. Dal 15 al 17 - Streetfood Village Foligno (Umbria)  - in Piazza della Repubblica e Piazza Matteotti il primo anno di collaborazione con Confcommercio Umbria per un evento volto a far conoscere la vera cultura del cibo di strada con iniziative culturali di promozione turistica nel centro storico e convegno.

Sono molti i cibi di strada che negli anni l’Associazione ha portato alla ribalta. Tra questi la Farinata Piemontese, Pastin bellunese, Gnocco fritto emiliano, Pannocchie arrosto, Piadaromagnola, Trippa e Lampredotto da Firenze, Pan co’ Grifi da Arezzo, Porchetta di Monte San Savino (Ar), Panigacci di Podenzana (Ms), Focacce liguri, Pesce fritto nel cono, Olive e fritto ascolano, Arrosticini abruzzesi, Bombette di Alberobello (Ba), Patata tornado e Caciocavallo impiccato, pizza fritta e pizza a portafoglio. Non può mancare lo street food palermitano come Pane ca’ Meusa, Pane e Panelle, Arancine, Cannoli e Cassatine. Oltre agli italiani, Streetfood ospita cibi di strada stranieri dalla Spagna, all’Argentina, alla Grecia e il Marocco.

Tutti gli aggiornamenti sul sito www.streetfood.it e sulle pagine Streetfood Italia su Facebook e Instagram e @streetfooditaly su Twitter


Per l'occasione il B&B Cascina Antonini propone camera matrimoniale con bagno privato al costo di euro 55.00 al giorno. Per informazioni o prenotazioni tel. 3282195980 oppure www.cascinaantonini.com

Commenti